※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

母乳の質を良くするために簡単に摂取できるもの教えてください🥹例えば青汁とか!?😳

母乳の質を良くするために簡単に摂取できるもの教えてください🥹
例えば青汁とか!?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私はサプリ頼りでした😂
産前から飲んでいたエレビットを飲み続け、普段魚を食べないので、エレビットのDHA版も飲んでいました。

• a

a

私も全然魚食べないです!😞
    なんなら情けないことに自分のお昼ご飯なんて適当すぎて栄養なんて無しに近くて😅
    エレビット調べます❣️
    ありがとうございます!

• 8月28日
ちーちゃんママ

簡単かわからないですが‥私はアモーマのミルクアップブレンド飲んでました!
大きいマグカップに入れて一日何回も水足して飲んでました😂

• a

a

私は詰まりが気になる時にかったミルクセーブは持ってるんですがもう詰まり気にならなくなったので
    ミルクアップも気になってました😳
    母乳の分泌量増えましたか?😍

• 8月28日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

私もミルクセーブも飲んでました😂
    ミルクアップ飲んだからかわからないですが完母でいけました☺️

• 8月28日
  • a

a

あらー!!嬉しい情報です😍
    私は歯が生えてきて離乳食始まる頃まで母乳頑張りたいのでミルクアップ飲んでみます😍
    ありがとうございます!

• 8月28日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

はい☺️多分元々出るタイプではなかったですがミルクアップがぶ飲みしてたおかげと思ってます😂
    母乳育児楽しみましょう〜😚

• 8月28日