子育て・グッズ 1歳で10歩歩けるようになりました。ファーストシューズの購入時期とおすすめブランドを知りたいです。 1歳になり、部屋の中で最大で10歩歩けることが増えてきました! まだ安定はしてなく5歩前後が多くてたまに10歩!! 歩いたり倒れたりを繰り返してます。 ファーストシューズはいつ頃から買いましたか?? 目安を知りたいです。 また、ブランドでおすすめありましたら教えてください。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ブランド おすすめ 1歳 ファーストシューズ ぴ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ハイハイより歩く方が多くなってから買いました🙌🏻 イフミー、ニューバランス、アシックスあたりが品質もよくて人気ですよ🫶🏻✨ 8月28日 ぴ ご回答ありがとうございます! まだハイハイや伝い歩きが多いいのでもう少ししてからの方が良さそうですかね🫡 8月28日 はじめてのママリ 私はすぐサイズアウトするし、まだしっかり歩けないのに靴履いたら歩かなくなるんじゃないか、歩き方が変になるんじゃないかと思って遅めに買いました! 考え方次第かなーと思います❁⃘*.゚ 8月28日 ぴ 何ヶ月の時くらいに買いましたか🤔?? 確かに..!!!と納得しました やはりもう少し安定してからにします!ありがとうございます! 8月28日 はじめてのママリ 1歳3ヶ月から歩き始めて1歳4ヶ月で買ったと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
まだハイハイや伝い歩きが多いいのでもう少ししてからの方が良さそうですかね🫡
はじめてのママリ
私はすぐサイズアウトするし、まだしっかり歩けないのに靴履いたら歩かなくなるんじゃないか、歩き方が変になるんじゃないかと思って遅めに買いました!
考え方次第かなーと思います❁⃘*.゚
ぴ
何ヶ月の時くらいに買いましたか🤔??
確かに..!!!と納得しました
やはりもう少し安定してからにします!ありがとうございます!
はじめてのママリ
1歳3ヶ月から歩き始めて1歳4ヶ月で買ったと思います!