※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行予定で、息子(3歳)、娘(0歳)がいます。モビリティリゾートもてぎは早いか悩んでいます。八ヶ岳の「1000Mのおもてなし」がいいなと思っています。

10月に旅行予定です!
3歳息子、0歳娘がいます☺️
メインは息子が楽しんで遊べるところと考えていますが、
モビリティリゾートもてぎは3歳児にはまだ早いでしょうか?
夫は連れて行きたいようですが、正直年齢制限があるものもあるし、0歳の娘もいて(基本私は抱っこで見守り、夫が息子を見ると思います。)私的にはもう少し大きくなってからでもいいのでは…とも思っていますが言えずにいます🤣

私としては八ヶ岳の「1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か」がいいなぁなんて思っています😳笑

コメント

☆peony☆

こないだ行ってきました

息子は小学生からできるアスレチック以外は楽しめましたが娘はやりたいのないとか言われたり、兄がやってる間に違うことをしたりとしたけれどそれでも楽しんでました💦

下の子が3歳になってからのほうが楽しめるかも✨️

八ヶ岳のほうが子供達が楽しく遊べるのが多そうなので今は八ヶ岳のほうがいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近行かれたんですね😊✨
    ありがとうございます!
    やはりやれること限られますよね💦
    八ヶ岳のもずっといいなぁーと思っていたので夫に打診してみます😂❗️

• 8月29日
  • ☆peony☆

☆peony☆

サーキットやってる日にホテル宿泊しました。ホテル宿泊だとサーキットの自由席入れるので少し見た感じです😊

小さいなりに遊べるとは思うけれど1日券購入してしまうと勿体ない気がして💦小学生位の子が多かった印象でした。

サイト見た感じだと八ヶ岳のほうがお子さんたちが楽しいと思います。

息子さんが少し大きくなってバイクや車、アスレチックに興味あったらもてぎに行くといいかもしれないです😊

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日券買わないと一つ一つかかるのも面倒ですよね💦
    更に私はただ娘抱っこしてるだけとなると尚更勿体なく感じそうですね…
    小学生になればほぼ遊べる感じですよね😊✨

わざわざ観てくださったんですね😭❤️
    ありがとうございます!!!
    自信をもってまずは八ヶ岳で追々もてぎに行こうと話してみます💪

• 8月29日
  • ☆peony☆

☆peony☆

一つのアトラクションも値段がかかるので乗るために買うのも少しめんどくさいんです💦

娘さん抱っこ、荷物もある😭

小学生なら楽しんて遊べるし、パパと息子さんでバイク乗れたりと遊べる幅が広がって楽しいと思い

八ヶ岳いいところで後々行きたいので参考に見てみました😆逆に情報ありがとうございます💛

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つ一つだと高くつきますしね🙄笑

アンダの森伊豆いっぺき湖もよかったです!
    行ったこと無かったらぜひ☺️💓

• 8月29日