はじめてのママリ
この前結婚祝いですがHACCIのはちみつにしたら喜ばれました!
はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシ、
ブランドの口紅(色選べるのが良かったそうです)喜ばれました🎁
はじめてのママリ
この前結婚祝いですがHACCIのはちみつにしたら喜ばれました!
はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシ、
ブランドの口紅(色選べるのが良かったそうです)喜ばれました🎁
「LINE」に関する質問
義母が旦那のお下がりを渡してきます😭 妊娠中には哺乳瓶の写真が送られてきて、「消毒すれば使えるよ!」と言われたので衛生的によくないみたいなのでと断ったのですが、「病院も消毒して使い回しだよ?笑」と食い下がっ…
色々あってこちらから縁を切った元友人がいます。 ずっとLINEをブロックしていたのですがなぜかブロックが外れてしまっていたようで 先程LINEスタンプのプレゼントが急に届きました。 その後、 同じ苗字の子と間違えて…
義母に胎嚢確認の報告するのが遅れました😭 妊娠報告した時夕方まで返信がなくて、、 1人目の時里帰りさせてもらってすごく大変そうだったんです だから今回も里帰りされたらって思われてる気がして それと妊娠報告した時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント