はじめてのママリ
この前結婚祝いですがHACCIのはちみつにしたら喜ばれました!
はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシ、
ブランドの口紅(色選べるのが良かったそうです)喜ばれました🎁
はじめてのママリ
この前結婚祝いですがHACCIのはちみつにしたら喜ばれました!
はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシ、
ブランドの口紅(色選べるのが良かったそうです)喜ばれました🎁
「LINE」に関する質問
年末どっちの家に行くかで今年も揉めそうだったので、旦那に「今年は家族3人で過ごさない?」と提案したのですが、夫は自分の実家に帰りたいらしく、私は義実家に絶対行きたくなかったので「じゃあ今年はセパレート帰省に…
旦那に離婚したいと言われました。 4月に言われたのが初めてです。 私をもう女性としてみれない、お母さんになってしまった。 家事などちゃんと出来てない言ったことできてないのが、 許せない。 息子の障害について、一…
職場のグループLINEで、私以外みんな退会してました。 1人だけ個人的に連絡取れる方に連絡したら、みんなが退会したからした。せっかくの休みに連絡してくるな、気分が悪いと言われてしまいました😭 みんなで口裏合わせで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント