※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福山市在住の方へ。小児科での予防接種時、注射の名前を確認してくれるお医者さんはいますか?

福山市在住の方に質問です。小児科での予防接種の時に、打つものの注射の名前を見せてくれて一緒に確認してくれるお医者さんはいらっしゃいますか?

コメント

ゆき

小池は確か確認システムだったと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!小池へ行ってみようと思います😊

• 8月29日
ママ💖(20)

小池病院の小池先生はいつも見せてくださいます!
岩間先生は見てもらっていないのでわかりません。。ごめんなさい🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!小池先生で予約取ろうと思います!ありがとうございます😊✨

• 8月29日
のちー

この前小池の岩間先生に打ってもらいましたが、確認はなかったです!
優しい先生なので、打つ前に聞いたら確認させてもらえると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!小池へ行って、岩間先生だった場合でも聞いてみようと思います!😊✨

• 8月29日
ちずちず

解決してる感じですが お住まいが北部ならと思って…
おひさまこどもクリニックも いつも 確認して注射してくれます!💉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は小池病院に行ってみたのですが、私の場合たまたまなのか確認はありませんでした😅💦なので次はおひさまこどもクリニックに行ってみようと思います!大変助かりました。ありがとうございます!☺️✨

• 9月13日
  • ちずちず

ちずちず

よかったです😌😌

• 9月13日