産婦人科・小児科 排卵痛、どんな症状ですか?😣いままで、毎月、生理痛はとっても重い方で… 排卵痛、どんな症状ですか?😣 いままで、毎月、生理痛はとっても重い方でつらいのですが、 排卵痛はあまり感じた事がなかったです。 アプリだと24日辺りが排卵日となっていて、25日からずっと腹痛です。ぎゅーっと握られてるような痛みが続いてて、横になっていないときついです💦お腹も緩めです💦これは排卵痛なのでしょうか?😣 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 症状 排卵痛 pen(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント