お仕事 大阪 十三駅近くにあるユーカリハウスに預けたことある方いらっしゃいま… 大阪 十三駅近くにあるユーカリハウスに預けたことある方いらっしゃいますか? 仕事でどうしてもこどもを数時間預けないと行けず。 飯田橋のアップルキッズは預けたことがありますが 今回は新大阪あたりで仕事があるのでアクセス的には十三の方がよく。中の雰囲気がわからないというクチコミを多く見るので不安になってます🥺 預けたことある方いらっしゃいましたら どんなだったか教えていただきたいです。 最終更新:8月28日 お気に入り キッズ 大阪府 大阪市 淀川区 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント