ファッション・コスメ 札幌市にお住いの方で小学生以上のママさんに質問なのですが、子供用の… 札幌市にお住いの方で小学生以上のママさんに質問なのですが、子供用の長靴どこで買ってますか?😂 ずっとしまむらで安く済ませてたんですが、ついにサイズがなくなりました😂 ASBeeや靴流通センター見て回りましたが品数が少ないし価格も高いし💦 サイズは22センチです😵 実物見たいのでネットは最終手段でしか考えてません🥹 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 長靴 札幌市 しまむら ちょびすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バースディはどうでしょうか? 大きいサイズのシンプルなものを買ったことあります! 8月28日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 ネット見たら20センチまでしかでてこなくて🥹 西松屋のネット見たら22出てきたのでちょーっと遠いんですが行ってみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
ネット見たら20センチまでしかでてこなくて🥹
西松屋のネット見たら22出てきたのでちょーっと遠いんですが行ってみます!