九州の方、台風接近してますが学童保育状況はどうですか?うちは北部なん…
九州の方、台風接近してますが学童保育状況はどうですか??
うちは北部なんですが明日明後日は閉所になりました!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちも九州北部ですが、どうなるかの連絡はまだないです💦
学校からも連絡がないので、それからかなと思います。
yori
レベル3(高齢者等避難指示)になったら、閉園、お迎えになるそうです🤔
ミッキー
福岡ですが、明日明後日は閉所だと連絡がきました!
九州の方、台風接近してますが学童保育状況はどうですか??
うちは北部なんですが明日明後日は閉所になりました!
はじめてのママリ🔰
うちも九州北部ですが、どうなるかの連絡はまだないです💦
学校からも連絡がないので、それからかなと思います。
yori
レベル3(高齢者等避難指示)になったら、閉園、お迎えになるそうです🤔
ミッキー
福岡ですが、明日明後日は閉所だと連絡がきました!
「学童保育」に関する質問
子供部屋いつからにするか悩んでいます🤔 長男が来年度小学生にあがります、子供部屋2つ確保してあるのですが現寝室&現おもちゃ部屋です😅 まだ全然部屋がほしいとは言ってなくて小学生にあがってすぐは考えてないのです…
鹿児島市 学童保育の利用基準って、保育園と同じですか? ①月60時間以上なら大丈夫ですか? ②保育園みたいに求職中でもOKですか? ③何年生まで利用できますか? ④申し込みはいつ頃ですか?年度途中でも大丈夫ですか? …
学童保育、夏休みは利用しないという方いますか? どういう理由ですか? 例えば子どもは実家にずっと預ける予定だからとか、仕事をその間だけ調節してるとか🙄 夏休み中の料金が高くて😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント