九州の方、台風接近してますが学童保育状況はどうですか?うちは北部なん…
九州の方、台風接近してますが学童保育状況はどうですか??
うちは北部なんですが明日明後日は閉所になりました!
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
うちも九州北部ですが、どうなるかの連絡はまだないです💦
学校からも連絡がないので、それからかなと思います。

yori
レベル3(高齢者等避難指示)になったら、閉園、お迎えになるそうです🤔

ミッキー
福岡ですが、明日明後日は閉所だと連絡がきました!
九州の方、台風接近してますが学童保育状況はどうですか??
うちは北部なんですが明日明後日は閉所になりました!
退会ユーザー
うちも九州北部ですが、どうなるかの連絡はまだないです💦
学校からも連絡がないので、それからかなと思います。
yori
レベル3(高齢者等避難指示)になったら、閉園、お迎えになるそうです🤔
ミッキー
福岡ですが、明日明後日は閉所だと連絡がきました!
「学童保育」に関する質問
31日までこども園行って、次の日から朝から晩まで学童保育。 疲れるよね〜。ごめんね。ママも毎日弁当作り疲れたけど、初めての事だらけの君も相当頑張ったよね。 オヤスミ、ゆっくり寝て
ADHD、学童保育に通うようになって体を動かす時間が少ないのか帰ってから家で発散してます。 別の場所からソファへ飛び移る、飛び乗るなど危ないからやめてと禁止していることをやります。禁止したら他の危険行為をするだ…
学童保育行ってる子の弁当に、冷凍のチキンライス使ったオムライス入れようとしたら、旦那にそんな冷凍の不味いもの使うな…と言われました💨 卵は当日焼くつもりだったし、自分だって私の作る弁当だと肉が足りない・味が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント