家事・料理 皆様のおすすめ教えて下さい🙇🏻♀️2歳7ヶ月の娘がいます。今まで冷凍食品… 皆様のおすすめ教えて下さい🙇🏻♀️ 2歳7ヶ月の娘がいます。 今まで冷凍食品のおかずを上げたことありませんでしたが今日急遽お弁当作ることになり、食材もなくとっても困りました😭 そこで冷食を少しストックしとこうと思い皆様のおすすめを教えて下さい なんでも構いません。 おかず〜主食、デザート等々ほんとーーに何でも構いません よろしくお願いします😭🙏 最終更新:2024年8月28日 お気に入り おすすめ お弁当 食材 食品 2歳7ヶ月 おかず 冷凍 初めてのママリ🐰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼きおにぎり コロッケ ポテト カットフルーツ は必ず常備してます! 8月28日 初めてのママリ🐰 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🐰
ありがとうございます😊