雑談・つぶやき 明日明後日、休校になった。子どもの安全を考えたら、当たり前なんだけ… 明日明後日、休校になった。 子どもの安全を考えたら、当たり前なんだけど。 夏休み明け… 今日しか学校に行ってないよ💧 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 夏休み 学校 よちこ@バレーボール一家😁(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんにちは〜🥺 やっと、夏休み終わってホッとしたのにね😫 うちは、明後日休校かなぁー😭 休校予定なら早めに教えて欲しいわ🥺 8月28日 よちこ@バレーボール一家😁 やっと、昼間少し落ち着くかと思ってたのに😭 休校予定、早くしてほしいよね! お昼ごはんの買い出しとかもあるのに😭😭😭 8月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 さっき、小学校にPTAの用事で行ったから事務の先生に「金曜日って、休校になりますかね?」「休校になるなら早め知りたいなぁーと思って🥺」って、言ってきたよ🤣🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
やっと、昼間少し落ち着くかと思ってたのに😭
休校予定、早くしてほしいよね!
お昼ごはんの買い出しとかもあるのに😭😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
さっき、小学校にPTAの用事で行ったから事務の先生に「金曜日って、休校になりますかね?」「休校になるなら早め知りたいなぁーと思って🥺」って、言ってきたよ🤣🤣