産婦人科・小児科 1ヶ月の息子、肌荒れがひどいです😢むきぐせがある左側の頬と口周り、顎… 1ヶ月の息子、肌荒れがひどいです😢 むきぐせがある左側の頬と口周り、顎が荒れてます 朝晩保湿したり、沐浴で綺麗に洗ってますがむしろ悪化してる気がします。これは成長するにつれて良くなりますか? 小児科や皮膚科に行った方がいいでしょうか 最終更新:8月28日 お気に入り 小児科 肌荒れ 息子 沐浴 保湿 頬 まめママ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🍜 荒れますよね😭😭 乳児湿疹なら成長するにつれて良くなることもありますが、お薬もらった方が早く良くなるかと思います🥺 8月28日 まめママ 娘の時は荒れなかったのでびっくりしてます😢明日検診なので相談して、小児科に行こうと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
娘の時は荒れなかったのでびっくりしてます😢明日検診なので相談して、小児科に行こうと思います!