雑談・つぶやき 朝から麺が食べたいけど、素麺かカップラーメンか迷っている。習い事前に食べて動き出さないといけない。 朝から麺食べたい...🤤 素麺行くか? カップラーメン行くか?🥺 食べないと動き出せない🤣☝️ 今日は👦の習い事あるから それまでに全部終わらせないといけない...🧟♂️ 最終更新:8月28日 お気に入り 習い事 食べない ラーメン ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳7ヶ月, 6歳) コメント かあちゃん おはよーう🌞🌈🩶 野薔薇生き返ったね🥹🥹🥹🥹おっぱっぴーしてた🥹🥹🥹🥹🥹🥹🔨 8月28日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ おはよー🥹💞 やっと会えたじゃない🥹 結局いま冷凍たこ焼き食べてる🤤←知らん ドヤ顔で戻ってきたね🥹✨ ちゃんと活躍の場をつくってくれて ありがたいよな😭🫶 あとは恵がどうなるか!!!!🤣 結構ゴール見えてきてない?🥺 ここだけは👏👏 8月28日 かあちゃん 復活見た瞬間ベッツィ!!!!!!!ってなった🤣🤣 冷凍たこ焼き最高🐙🤤 ねえ🥹ありがてえ🥹🥹みんな宿儺にボコッボコにされてるけど救いがあったよ🥹🥹 1年3人は生き残りそうな感じじゃない?🥹🩶 どうゆうおわり方するんやろ?🥹 悠仁の領域展開が呪術廻戦だったりする?🥹 しかも来年映画あるね🥹高専の2人大画面で見れるなら何回でも通います🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 8月28日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ わたしも 「かあちゃん良かったなあ!!!!!!🥺🔥」 って思ってたよ🤣 それからかあちゃん探して数日したら 忘れておった🤣🤣🤣 🐯領域展開「呪術廻戦」 ってこと? え、それならすごすぎん? 壮大すぎてやべえ🔥😂💞💞 3人で宿儺倒して生き残る!が 一番濃厚だよね🤤🫶 切実にそうなって欲しい😭😭😭 そそそそ!!!!!😳😳 え、そっち?って思ったけど 絶対見るよ!!!🤣🤣🤍 総集編だっけ? アニメより細かい話ってことなの? 8月28日 かあちゃん 私も話そ!話そ!って思ってたのになかなか会えずにモンモンしてた🤣🤣 なんか綺麗にまとめて終わってくれそうだけどね🥹🤍 ね!3人で倒すと思う🫶 乙骨くんも出てきてくれれば嬉しいけど🤣🤍 総集編っていってたね🥹 正直テレビでやって欲しいけど特典目当てに行くよね〜🤦♀🩶 アニメでは描かれてないとこあれば嬉しいよね🥺🫶 8月28日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 朝から👦がナナミンが 無為転変される回を見ていて 何だかブルーになったよ🙂↕️🌀 敢えて1回しか見てない回だったのに😂 乙骨もどうなったかは 明らかにされてないんだっけ?🥺 なら期待してしまうよね🥹✨ あ、あとさ! 呪術廻戦展、福岡追加だってね💞 名古屋ないから羨ましいよ😭 8月28日 かあちゃん 朝から激重すぎる😂 私野球会好きすぎて何十回もリピしてる🤣⚾️ そう!乙骨くんわからん🥹 頑張って欲しい🥹 ね!!!!そうなのよ!! 絶対行くー🥹🩶 散財するよねえ🤦♀ 8月28日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ でしょ😂 「疲れたな...」も重かったっす💬 野球会めっちゃ好き🤣🫶 悟が🐜踏んで歩くのも好き🥹 なに買ったか教えてねー😚💞 見て買ったつもりになりたい😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
おはよー🥹💞
やっと会えたじゃない🥹
結局いま冷凍たこ焼き食べてる🤤←知らん
ドヤ顔で戻ってきたね🥹✨
ちゃんと活躍の場をつくってくれて
ありがたいよな😭🫶
あとは恵がどうなるか!!!!🤣
結構ゴール見えてきてない?🥺
ここだけは👏👏
かあちゃん
復活見た瞬間ベッツィ!!!!!!!ってなった🤣🤣
冷凍たこ焼き最高🐙🤤
ねえ🥹ありがてえ🥹🥹みんな宿儺にボコッボコにされてるけど救いがあったよ🥹🥹
1年3人は生き残りそうな感じじゃない?🥹🩶
どうゆうおわり方するんやろ?🥹
悠仁の領域展開が呪術廻戦だったりする?🥹
しかも来年映画あるね🥹高専の2人大画面で見れるなら何回でも通います🙇♂️🙇♂️🙇♂️
わたしも
「かあちゃん良かったなあ!!!!!!🥺🔥」
って思ってたよ🤣
それからかあちゃん探して数日したら
忘れておった🤣🤣🤣
🐯領域展開「呪術廻戦」
ってこと?
え、それならすごすぎん?
壮大すぎてやべえ🔥😂💞💞
3人で宿儺倒して生き残る!が
一番濃厚だよね🤤🫶
切実にそうなって欲しい😭😭😭
そそそそ!!!!!😳😳
え、そっち?って思ったけど
絶対見るよ!!!🤣🤣🤍
総集編だっけ?
アニメより細かい話ってことなの?
かあちゃん
私も話そ!話そ!って思ってたのになかなか会えずにモンモンしてた🤣🤣
なんか綺麗にまとめて終わってくれそうだけどね🥹🤍
ね!3人で倒すと思う🫶
乙骨くんも出てきてくれれば嬉しいけど🤣🤍
総集編っていってたね🥹
正直テレビでやって欲しいけど特典目当てに行くよね〜🤦♀🩶
アニメでは描かれてないとこあれば嬉しいよね🥺🫶
朝から👦がナナミンが
無為転変される回を見ていて
何だかブルーになったよ🙂↕️🌀
敢えて1回しか見てない回だったのに😂
乙骨もどうなったかは