はじめてのママリ🔰
うちは男の子なので黒にしましたが女の子のお友達はみんなピンク使ってますよ😊
はじめてのママリ
下の子は、最近までピンクの使ってましたよ😊
好きな色買ってあげるといいと思います。
はじめてのママリ
ピンク長く使えると思いますよ。すでに小学生ですが、ランドセルも園時代から使ってるリュックもどピンクです💡
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なので黒にしましたが女の子のお友達はみんなピンク使ってますよ😊
はじめてのママリ
下の子は、最近までピンクの使ってましたよ😊
好きな色買ってあげるといいと思います。
はじめてのママリ
ピンク長く使えると思いますよ。すでに小学生ですが、ランドセルも園時代から使ってるリュックもどピンクです💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でピアスが多数開いてる方にご相談です 10代の頃に左耳たぶ3個軟骨1つ右耳たぶ2個軟骨1つ という形で空いていて フープのピアスをつけっぱなし軟骨は軟骨用で付けてます 子供も幼稚園になり髪を結んだりした…
卒園式と入学式の母親の服装についての質問です😃 卒園式に明るめのグレーのジャケットに黒のワンピースを着ていこうと思ってます。入学式も同じ服装で大丈夫でしょうか🤔?入学式はコサージュを着けて少し華やかにしようと…
ダウン何年ぐらいで買い替えていますか? 5年前ぐらいに3,4万ぐらいで購入しました。 安物を買ったつもりはないのですが、羽がところどころ出ていてみっともない感じです😓 みなさんいくらぐらいのものをどのぐらいの頻…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント