※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳がよく出る方で3人以上出産経験のある方へ。完母で育てられましたか?年齢との関連で出が変化した経験はありますか?

母乳がよく出るタイプの で3人以上産んでいる方。
みんな完母でいけましたか?
年齢によってだんだん出にくくなったりありましたか?

コメント

クロちゃん

4人の子ども全員完母でした。今も末っ子を授乳中です。もうアラフォーですが、母乳の出は上の子と変わらず、過多なくらい沢山出ます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、私も毎回出過ぎってくらい出るタイプで💦今回少し間が空いての3人目で、どうかなーと思っていました。

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

私は皆、完母でいけましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、上2人完母ですが、今回自分の年齢もあがり、どうかなと思っていました。

• 8月28日
✩sea✩

3人とも完母でした( ・ᴗ・ )
3人目は34で産んで、4歳になった月まで飲んでましたが、その時でもおっぱいをギュッとすると、シャー!とシャワーのように出ていました^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、今回35歳での出産なので、どうかなーと思っていました。
    毎回子供の顔にかかるくらい出るので😅今回もそうなりそうかなと分かりました!

• 8月28日