雑談・つぶやき 弁当作りもあと2回…😚作り終えたら自分にご褒美を買おう🤣 弁当作りもあと2回…😚 作り終えたら自分にご褒美を買おう🤣 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 弁当 うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい おはよー☀️🙋♀️ 私も昨日憧れのビエネッタを買おうとしたんだけど、一度みたお店でまさかの売ってなかった🤣 ご褒美は何にするー? スタバ?スイーツ?😚 8月28日 うそよ(疲れが取れない) おはよー☀ コメントありがとう😚 ビエネッタが分からなくて調べた🤣 あのアイスがビエネッタなんだね👀✨ とりあえずコンビニスイーツにしようかな🥺 それかシャトレーゼで買おうかな🤣🤣🤣 8月28日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい あ、ごめんスクショしたけど貼り忘れた🤣 そうそうー!小さい時から憧れ続け…一生食べないんじゃ?と気付き遂に買おうと意気込んだのに不発😂笑 自分の機嫌とりは大事よね🫶 スイーツ選びとか楽しい悩みよね✨ 今日もぼちぼち頑張ろ😙💕 8月28日 うそよ(疲れが取れない) セブンにはカップに入ったビエネッタがあるらしいけど、四角い方がいいね🥺←なんの話し🤣 程々に頑張ろう😚 8月28日
うそよ(疲れが取れない)
おはよー☀
コメントありがとう😚
ビエネッタが分からなくて調べた🤣
あのアイスがビエネッタなんだね👀✨
とりあえずコンビニスイーツにしようかな🥺
それかシャトレーゼで買おうかな🤣🤣🤣
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
あ、ごめんスクショしたけど貼り忘れた🤣
そうそうー!小さい時から憧れ続け…一生食べないんじゃ?と気付き遂に買おうと意気込んだのに不発😂笑
自分の機嫌とりは大事よね🫶
スイーツ選びとか楽しい悩みよね✨
今日もぼちぼち頑張ろ😙💕
うそよ(疲れが取れない)
セブンにはカップに入ったビエネッタがあるらしいけど、四角い方がいいね🥺←なんの話し🤣
程々に頑張ろう😚