雑談・つぶやき 夜中に地震あって、その時夫が「地震!地震!」って起こしてきたと思った… 夜中に地震あって、その時夫が「地震!地震!」って起こしてきたと思ったんだけど 今聞いたら地震にも気づかなかったし寝てたから起こしてないって言われた… え、じゃああれは誰の声なん… 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 夫 地震 あめちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント まむ いや怖すぎるんですけど😂😂💦 地震!と旦那さんが起こしにきた夢ではないですよね、、、? 8月28日 あめちゃん 怖いですよね…🫠 起きた時めちゃくちゃ揺れてたし震源地近かったから地震は事実なんですが 夢の中で起こしに来たのかな…笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
怖いですよね…🫠
起きた時めちゃくちゃ揺れてたし震源地近かったから地震は事実なんですが
夢の中で起こしに来たのかな…笑