コメント
はじめてのママリ🔰
水戸市のホームページで、民間の学童一覧検索できると思います。
平須にできた新しいところとか、一部載ってないところもあるかもしれませんが💦
あと、詳細は口コミか、実際に見学に行かないとわからないところがほとんどだと思います。
はじめてのママリ🔰
水戸市のホームページで、民間の学童一覧検索できると思います。
平須にできた新しいところとか、一部載ってないところもあるかもしれませんが💦
あと、詳細は口コミか、実際に見学に行かないとわからないところがほとんどだと思います。
「習い事」に関する質問
近くのピアノ教室のきょうだいコース、どう思いますか? ◯同科目、同時間レッスンを2人で同時受講する ◯通常1人で入会金¥5,500が2人で¥8,800(税込み) ◯通常1人で月謝¥8,800が2人で¥12,500(税込み) ◯ひと月のレッスン…
小学生で、してよかった習い事があれば教えてください! 最近の子は、習い事をたくさんしていて放課後遊べない子も多いのでしょうか? いくつしているかも教えていただけると嬉しいです。
ちょっと愚痴を吐かせてください。 パニック障害持ち、3人の子育てに追われる中、旦那が相談もなく家を出ていき、別居中。 生活費は届けに来てくれるけど、家事子育ては全てわたし。 土日の子どもの習い事も、わたし。 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんまま
教えていただきありがとうございます。
やはり、乗っていないところは地道に探すしかないですよね。
小学校の周辺を探してみようと思います。