コメント
はじめてのママリ🔰
水戸市のホームページで、民間の学童一覧検索できると思います。
平須にできた新しいところとか、一部載ってないところもあるかもしれませんが💦
あと、詳細は口コミか、実際に見学に行かないとわからないところがほとんどだと思います。
はじめてのママリ🔰
水戸市のホームページで、民間の学童一覧検索できると思います。
平須にできた新しいところとか、一部載ってないところもあるかもしれませんが💦
あと、詳細は口コミか、実際に見学に行かないとわからないところがほとんどだと思います。
「習い事」に関する質問
せっかく夕飯を用意したのに、 旦那がその日急に外食が決まって 夕飯いらなくなった みたいなこと、あったとしたら 正直、どう思いますか? 私は仕方ないけどぶっちゃけ内心はイラッとしちゃうタイプです💦 旦那は夜勤…
送迎の時や習い事の時にわりと喋るママたちが 2~3人で喋ってたら輪に入りますか?! すでに喋っているところに入るのが 苦手だけど、会えばいつも喋ってるから 喋らないのもどうなんだ?と思いつつ ひとりでポツンとい…
子どもの教育方針について男の子と女の子で違いはありますか?特に習い事に関して知りたいです。 何となくですが、女の子は穏やかに習い事もほどほどでいいのかなと考えていますが、男の子だったらスポーツや学力も頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんまま
教えていただきありがとうございます。
やはり、乗っていないところは地道に探すしかないですよね。
小学校の周辺を探してみようと思います。