コメント

はじめてのママリ🔰
水戸市のホームページで、民間の学童一覧検索できると思います。
平須にできた新しいところとか、一部載ってないところもあるかもしれませんが💦
あと、詳細は口コミか、実際に見学に行かないとわからないところがほとんどだと思います。
はじめてのママリ🔰
水戸市のホームページで、民間の学童一覧検索できると思います。
平須にできた新しいところとか、一部載ってないところもあるかもしれませんが💦
あと、詳細は口コミか、実際に見学に行かないとわからないところがほとんどだと思います。
「小学校」に関する質問
娘小学校の保護者に誤解をされたまま 嫌われました… 誤解を解きたくてLINEをしたのですが 既読スルーされてます。。。 友達と思ってたママ友に拒絶され、 連絡も無視され落ち込んでます。。 同じような経験された方どの…
小学校の統廃合で通学が30分かかるようになります。 一年生、重たいランドセルで雨の日も暑い夏の日も30分かけて登下校するのが心配です。 同じような距離の方いますか?? 実際慣れれば大丈夫なものですか?
ソフトテニスと硬式テニスについて 中学校で部活に入るのに、 せっかくだし小学校から習わせたいなと思っています 中学の部活を調べたら娘が興味を持ったのが テニスと美術部で 私自身中学でソフトテニス部だったことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんまま
教えていただきありがとうございます。
やはり、乗っていないところは地道に探すしかないですよね。
小学校の周辺を探してみようと思います。