コメント
hach1
男性にあげるか女性にあげるかでも変わると思いますが、母の時は特に還暦だからって感じではなく、普通にデパコスと赤多めの花束をあげました!
父には全部真っ赤なNIKEの靴をあげました👌🏻 ̖́-
あんころもち
今子どもたちで考えていて
家族みんなのイラストを描いてもらおうとしています☺️
-
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます♪
- 8月30日
hach1
男性にあげるか女性にあげるかでも変わると思いますが、母の時は特に還暦だからって感じではなく、普通にデパコスと赤多めの花束をあげました!
父には全部真っ赤なNIKEの靴をあげました👌🏻 ̖́-
あんころもち
今子どもたちで考えていて
家族みんなのイラストを描いてもらおうとしています☺️
はじめてのママリ
「家族・旦那」に関する質問
実の母に誕生日を忘れられてちょっぴり寂しい31歳です🤣 今朝母からラインが来て、私が赤ちゃんの頃の写真が送られてきたので「これは誕生日おめでとうのやつやー!!!」と思ったら、懐かしい写真が出てきたから今度帰っ…
旦那にお休みの日に子どもたちをお願いしたら 1回3000円(3人で)の室内の遊び場に月2〜3回行きます😥 わたしを休ませようとして外に連れ出してくれるのは分かるのですが、頻度高くない?って思ってしまいました。 子ど…
旦那の喫煙について質問です🙇♀️ 昨日陽性反応出たばかりでまだ3週目です。 旦那が家で電子タバコを使用しています。 陽性反応が出たのでタバコをやめて欲しいのですが それは流石に難しいようで、 換気扇の下で吸うよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ