家族・旦那 よくお酒飲みたいって言ってる私の目の前で堂々と飲めるなあ〜私も飲み… よくお酒飲みたいって言ってる私の目の前で堂々と飲めるなあ〜私も飲みたいけど娘まだ母乳飲むしなあ。少しは遠慮っていう気持ちが無いんかしら。私だったら遠慮して飲めないけどな。前は「𓏸𓏸が飲まないなら飲まないよ」って言ってたのに、自分がちょっと外で働くようになったら飲むとか言い出して。はーあ。また金かかるなー。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 母乳 お酒 おこめ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント