※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
子育て・グッズ

明日、明後日は台風で休館。息子と何をして過ごせばいいでしょうか。皆さんは何をされますか?

鹿児島県 明日、明後日台風であちらこちら休館🌀
なにも被害がないことを祈るばかりですが、絶賛体力モンスターの息子と何をして過ごしたら良いでしょうか👦🏻👾
みなさん何して過ごされますか??

コメント

ママリ

うちも明日明後日丸2日休み予定なので、同じ悩みです😂
もう開き直ってテレビでYouTube三昧📺
ブロックとトミカ等等、玩具広げて散らかし放題だろうなぁと😇(全て諦め)

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

我が家も2日間のおもちゃの片付け諦めモードです🙈朝から出し放題の息子、、、
    特別YouTubeに頼って親は省エネモードいいですね🙆🏻‍♀️

• 8月28日
りす🔰

うちも、体力モンスターです😅
ひたすら家の中を探検させて体力消費させます😂

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

探検いいですね😆
    午前中は掃除しながら追っかけながら家中探検しようとおもいます!

• 8月28日
まま

おはようございます☺️
まだ強風域なのに、雨風すごいですね😭
うちも体力モンスター4人います😂
とりあえず、おもちゃで遊ぶのはもちろん。お絵描きしたり、廃材で工作したりします☺️
あとはユーチューブ見たり上の子はドリルしたりして過ごします😂

午前中は停電に備えて早めにお風呂入るついでに水遊び(水風船)する予定です😂

停電ならなきゃ良いのですが😭

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

4人はすごい😳
    1人でいっぱいいっぱいです🙂
    お風呂がわりの水遊びいいですね👏🏻停電対策にもなるし思いつかなかったです!やってみます!!

• 8月28日
  • まま

まま

午前中、水遊びして、昼からお昼寝してもらえると期待しています😂😂

• 8月28日
  • ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

明日もどこも空いてなさそうなので明日も水遊びで体力消耗させます🙌🏻

• 8月28日
3児ママ

YouTubeみせてると静かなのでYouTubeみさせてます🥹ちなみに2人とも昨晩から発熱😭なぜこのタイミングって感じですが本人たちは元気なのでYouTubeみてます😭

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

なんとこのタイミングでですね🥲🥲🥲
    どうか悪化しないように🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    YouTube飽きてしまって家中のおもちゃひっくり返されてます🧸😇

• 8月28日
はじめてのママリ🐨

イオンが14時まで空いてたので100均で塗り絵とかスライムみたいなのとか買ってきて明日はそれで遊ばせようと思ってます🥹
学校とかが休校なってるからかイオン結構多かったです🤣

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

やっぱりイオンは多かったのですね!もう少し大きくなったらスライム塗り絵いいですね🙆🏻‍♀️うちの息子はスライムもクレヨンもまだ食べてしまうからやる勇気がないです😂

• 8月28日
はじめてのママリ

新聞や広告紙を自由にビリビリさせたり、ボールみたいに丸めたりなど、よく雨の日やります!🤣

終わったら捨てるだけです👍