※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

母乳ジュエリーかぁ💎🤱意外と否定派の人が多いのかな?🤔

母乳ジュエリーかぁ💎🤱
意外と否定派の人が多いのかな?🤔

コメント

食べることが趣味

妹は欲しいと言っていましたが、私はなんだか気持ち悪いと思ってしまって要らないと言いました😅今って本当色々ありますよね!

• でん

でん

本当に色々ありますよね!
    確かに母乳なんて期間限定のものであるので、記念に残しておきたい気持ちも分かるんですけどね😂

まぁまぁいい値段しますしね😇

• 8月27日
あんちゃん

でんさんこんばんは☺️

初めて聞いたので調べてみましたが、すごいですね🤣💍

調べて出てきたやつは凄く綺麗で素敵〜と思いましたが、これが母乳から出来てます!って言われると「、、、え?」ってなりそうです🤣

• でん

でん

こんばんは〜🌛✨
    綺麗ですよね!でもやっぱ母乳で出来てるの〜♪と言うと周り引いちゃいますかね?😂笑

• 8月27日

私も初めて知った時、何でもかんでも記念にと取っておきたい奇特な人がいるんだなあと思いました😂

• でん

でん

母乳もずっと出るものでないから記念に残したい気持ちも分からなくないですが、やっぱなんかちょっと人に母乳で出来てること伝えたらビックリされますよね😂💦

• 8月27日