コメント
はな(26)
継続されていると思います!!💖
はじめてのママり
1番新しいものが逆転現象により近くなっているので、継続されていると思います🥹💗
-
雪
ありがとうございます。確認線が薄いのですが、判定線は2日目と同じくらいの濃さになりました✨️一安心です😭
- 8月27日
はな(26)
継続されていると思います!!💖
はじめてのママり
1番新しいものが逆転現象により近くなっているので、継続されていると思います🥹💗
雪
ありがとうございます。確認線が薄いのですが、判定線は2日目と同じくらいの濃さになりました✨️一安心です😭
「4w6d」に関する質問
名古屋市内でつわりまたは子宮筋腫、卵巣腫瘍等の診断書を書いていただける病院・お医者様を教えてください🙇♀️😢 現在妊娠4w6dの者です。お腹の中に巨大な子宮筋腫または卵巣腫瘍(約20センチ)があることが発覚し手術の準…
6月6日に最終生理スタート その後の排卵日ピッタリ狙い(ルナルナアプリカレンダーでいうと卵マークの日とその次の日)、生理予定日1週間過ぎに検査陽性となりました。現在アプリ上では6w5d。 検査陽性から1週間後の今日初…
妊娠4w6dで胎嚢4mmくらいだった方いらっしゃいますか?小さいねぇと先生に言われてしまいました。別の病院で一昨日は何も見えなかったので成長はしているみたいですが・・・ 後ドゥーテストでは逆転現象おきるくらいだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雪
コメント、ありがとうございます😊濃くなって安心しました😊不安になるだけなので、もう病院まで検査薬は辞めておきます💦