妊娠・出産 先ほど初診察行ってきました胎嚢、心拍確認できたんですけど6週ぐらいか… 先ほど初診察行ってきました 胎嚢、心拍確認できたんですけど6週ぐらいかなって言われました。 最後の生理から数えるとちょうど7週になるんですけど、週数変わることってあるんでしょうか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 心拍確認 なち🔰初マタ(妊娠38週目) コメント 🕊 排卵日がずれていれば生理から数えるとずれますね🤔 必ずしも生理から数えるのが正しい訳ではないので☺️ 8月27日 なち🔰初マタ なるほど! 確かに排卵日ズレてる可能性忘れてました!😳 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち🔰初マタ
なるほど!
確かに排卵日ズレてる可能性忘れてました!😳