コメント
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みでしょうか?チクチクズキズキする感じです。わたしもその頃お腹の真ん中ではなく少し右が痛くなった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みでしょうか?チクチクズキズキする感じです。わたしもその頃お腹の真ん中ではなく少し右が痛くなった記憶があります。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
年子妊娠と母乳について 現在、年子で第二子を妊娠中です。 1人目は今、1歳4ヶ月で出産予定日は2/24です。(1歳8ヶ月差) 今、妊娠7ヶ月(26週)ですが、先ほど極少量の母乳が出ていました。1人目の時は3ヶ月ほどで母…
妊娠7ヶ月で新生児服買うのはまだ早いと思いますか?🤣 家の近くにバースデイがなく、実家に帰省している間に安くて可愛い服をバースデイで買いたいなと思っています。まだ何が起こるかわからないし、一応女子確定とは言わ…
今妊娠7ヶ月半です。 上に4姉妹いて、5年ぶりに妊娠しました。末っ子長男✨ 4人のあとに2回流産してるし、39歳なので不安で。 何かあればおろすつもりでいたので、NIPT,初期胎児スクリーニング受けました。異常な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな痛みなんですね💦
一人目の時は感じなかった気がします…💦
はじめてのママリ🔰
心配で検診の時に聞いたら「子宮が大きくなる痛みだと思うよ〜ある人もない人もいて個人差かな」と仰っていたので2度目のご妊娠で子宮が大きくなるスピードも違うのかもですね…次回の検診時に聞いて解決するといいですね💦お大事にしてください