お金・保険 母子家庭でパート勤務ですがだいたい毎月総支給額が16万です消費者金融… 母子家庭でパート勤務ですが だいたい毎月総支給額が16万です 消費者金融から50万の借入があります。 中古の住宅を購入したいのですが 1000万前後だとフラットでローンが組めるものでしょうか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 2 パート 母子家庭 住宅 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント のん 条件が合えばできると思います。 消費者金融を完済すること 頭金を1割用意すること 物件が性能がある程度高い資産価値のある家であること 8月27日 りりり 厳しいと思います😬 消費者金融からの借入があるなら尚更です 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント