コメント
はじめてのママリ🔰
その時期だと子宮見える気がしますが🤔
付いてないなら割れ目見えてないですか?
はじめてのママリ🔰
足開いてる感じですか?
-
あめんぼ
大きい病院に通ってるからか、先生エコーのとき見るの早くて自分で確認するの難しいので分からないです(>_<)笑
- 8月27日
ママリ
上の子の性別確定した時26週でした🤣
お腹の子は19週で分かりましたが、ほぼ女の子だと思うけどまだ分からないね〜でもこれは多分女の子!みたいな曖昧な感じでした笑
-
あめんぼ
人それぞれなんですね👶🏻♡
今までは分からないね〜だったけど26週のとき女の子だよって確定で教えてくれたんですか??- 8月27日
-
ママリ
上の子の時は足を閉じていたり、開いていると思ったら臍の緒で隠したりでした🤣
んー、分からないね〜からの確定でした!- 8月27日
-
あめんぼ
なかなかの照れ屋さんで可愛いですね︎( ¨̮ )♡
私も分からんからの確定貰えるの楽しみにしてます🥺笑- 8月28日
さくら
その言い方だと女の子とは言えないと思います💭
足を閉じててお股で確認出来ていませんが、22週頃から線が女の子って言われています🤔
🐘以外でも割れ目でわかるみたいなので🥺
-
あめんぼ
割れ目で女の子と判断するのはよく聞く話ですが、割れ目あったらほぼ女の子って思った方がいいですかね?🥺笑
- 8月27日
-
さくら
2、3回女の子の診断だったら女の子だと思っていいよと先生には言われました👩
私もまだ出てきてないので女の子か信じきれてないです🥹笑- 8月28日
-
あめんぼ
29週でも確実に分からないこともあるんですね😳
やっぱ出てこないと分からないってことですかね〜笑- 8月28日
あめんぼ
返信ありがとうございます😊
子宮が見えるとはどういうことですか?無知ですみません(>_<)
はじめてのママリ🔰
女の子ならエコーで子宮見えますよ!
あめんぼ
調べて次の検診でエコー意識してみます!ありがとうございます😊