産婦人科・小児科 カンジダって性交渉で相手に移りますか?😓2週間前カンジダになり、治った… カンジダって性交渉で相手に移りますか??😓 2週間前カンジダになり、治ったタイミングで風邪をひいたため抗生剤を飲み直ぐにかゆみ再発。今日婦人科に受診してきたらカンジタでした😓 その間夫とは数回性交渉がありました。 夫に移してしまっていたらと思うと心配です😓 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 夫 婦人科 🍒(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ うつる可能性はあります! 8月27日 🍒 やっぱそうですよね😓 痒みとか発疹がなければ移ってないってことですかね😓 8月27日 ママリ 大丈夫だと思います! うつってなければいいですね😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
やっぱそうですよね😓
痒みとか発疹がなければ移ってないってことですかね😓
ママリ
大丈夫だと思います!
うつってなければいいですね😣