子育て・グッズ 1歳8ヶ月のお子さん向けの2千円以下のおもちゃや過ごし方について教えてください。 1歳8ヶ月 おすすめのおもちゃありますか? 台風が来ており家で過ごすことになるので、 テレビばっかりにならないよう 何かおもちゃ買いたいと思います! プレゼントのようなおもちゃではなく、 ぱっと買える金額のものでお願いします。 (2千円以下くらいで) おもちゃでなくても過ごし方とかでも結構です! 教えてください。 ちなみに図書館で絵本は借りてきました😊 最終更新:8月27日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ プレゼント おすすめ テレビ 1歳8ヶ月 ママリ(1歳11ヶ月) コメント まる ダイソーのシールブックハマってます😊 8月27日 ママリ 動物のやつですかね?! うちもあれ好きです🦁 でも一回貼ったらはがしにくくないですか?🥹 はがれにくくて、怒ってイヤー!となります😂 8月27日 まる そうです🎵 100円にしてはクオリティ高いしシールたくさんついてますよね😊 はがれにくいし違うとこ貼ったら粘着すぐなくなります笑 8月27日 ママリ わかります!動物の種類たくさんあっていいですよね! そうなんです、だから一回貼ったらもう一回きり?みたいな感じで何回かできたらいいのにとは思います😂 でも100円ですしね!また台風おこもり用に買ってきます💨 8月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
動物のやつですかね?!
うちもあれ好きです🦁
でも一回貼ったらはがしにくくないですか?🥹
はがれにくくて、怒ってイヤー!となります😂
まる
そうです🎵
100円にしてはクオリティ高いしシールたくさんついてますよね😊
はがれにくいし違うとこ貼ったら粘着すぐなくなります笑
ママリ
わかります!動物の種類たくさんあっていいですよね!
そうなんです、だから一回貼ったらもう一回きり?みたいな感じで何回かできたらいいのにとは思います😂
でも100円ですしね!また台風おこもり用に買ってきます💨