※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

安城更生病院の産婦人科でおすすめの先生いらっしゃれば教えてください🙏帝王切開予定です。

安城更生病院の産婦人科でおすすめの先生いらっしゃれば教えてください🙏帝王切開予定です。

コメント

ぱむ

上の子の時、板東まゆこ先生にお世話になりましたがまた診てもらいたいと思える先生でした🙌

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
板東先生、もう更生病院にはいらっしゃらないのですかね💦当番表にお名前がなく…
私も以前お世話になった先生がいたのですが今いらっしゃらないようで悩み中です🥲

はじめてのママリ🔰

菅沼先生です🫶🫶🫶
健診の時も優しいし、手術も上手です!帝王切開後、痛いと思った記憶がないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    菅沼先生評判いいですよね!私もお願いしようかと思います🙏

• 8月28日
はじめてのママリ

私は深津先生に普通分娩でお世話になりました♡優しい先生ですが、帝王切開は菅沼先生が上手と書いてあるのを何回か見ました^^!一度診察で診ていただいたことありますが、気さくな先生でした♡