産婦人科・小児科 八尾市でかかりつけの小児科を探しています。おすすめの病院があれば教えてください。予防接種も含めて相談したいです。 大阪府八尾市 かかりつけの小児科について 先日第1子が産まれたのですが住んでいるところが私も旦那も初めての場所で病院など詳しくありません。 クチコミを見て探そうかなとは思っているのですが八尾市に住んでいる方でおすすめの小児科あったら教えて下さい🙇🏻♀️ 予防接種等も含めてどこかかかりつけの小児科を探しています。 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 予防接種 小児科 病院 おすすめ 大阪府 八尾市 mana(生後3ヶ月) コメント わたぼうし 八尾のどの辺の地域にお住いなのでしょうか? 8月27日 mana 老原の方です! 最寄りは志紀駅の方です 8月27日 わたぼうし そのあたりだとうえつき小児科さんが近いのではないでしょうか?😃 8月27日 わたぼうし ワクチンなどはスケジュール組んでくれるようですよ💉 8月27日 mana 調べてみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
老原の方です!
最寄りは志紀駅の方です
わたぼうし
そのあたりだとうえつき小児科さんが近いのではないでしょうか?😃
わたぼうし
ワクチンなどはスケジュール組んでくれるようですよ💉
mana
調べてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️