妊娠・出産 7週1日の妊娠で心拍確認の予定。つわりは胃のムカムカだけで不安いっぱい。 7w1dになりました😊 今日、心拍確認の予定です✨無事に心拍確認できますように…!! 胃のムカムカくらいしかつわり?って感じの無く不安いっぱいです💦 最終更新:2024年8月27日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w1d 心拍確認 ふーたママ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント うにぴ🔰 今日で7w0dです☺️ 心拍確認ドキドキですね♡ 私もたまーに胃のムカムカがあるだけで他に何も無く😅 プラスに考えてマタニティライフ楽しみましょ! 8月27日 ふーたママ コメントありがとうございます😊 1日違いですね❤早い人はつわりきついって方結構いて心配になりますよね💦 確かに!心配ばかりで全然楽しんでなかったです😂マタニティライフ楽しもうと思います🙋♀️ 8月27日 うにぴ🔰 予定日確定は次の検診なんですけどね😊1人目の時もほぼなかったんで今回もかーと思いながら笑 つわりひどい人はホント心配🥺 美味しいものも沢山食べて行きたいところに遊びに行って!自由のうちにやっちゃいましょ🤗 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーたママ
コメントありがとうございます😊
1日違いですね❤早い人はつわりきついって方結構いて心配になりますよね💦
確かに!心配ばかりで全然楽しんでなかったです😂マタニティライフ楽しもうと思います🙋♀️
うにぴ🔰
予定日確定は次の検診なんですけどね😊1人目の時もほぼなかったんで今回もかーと思いながら笑
つわりひどい人はホント心配🥺
美味しいものも沢山食べて行きたいところに遊びに行って!自由のうちにやっちゃいましょ🤗