雑談・つぶやき 母乳が出始めて、痛みを感じる初心者です。慣れるまで頑張ります。 やっと母乳が出始めた🥲 ほんと1滴にもならないくらいだけど 乳よ頑張ってくれ🥹 あとやっぱり、授乳は痛いね 久しぶりに痛いってなってる🥹 吸う方も吸われる方も初心者だから💦慣れるまでは痛いわな😣 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 母乳 授乳 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初痛いですよね😫 ピュアレーン塗ってました! 今生後20日ですが痛く無くなりました😂きっと乳首が頑丈になりました🤣 8月27日 はじめてのママリ 痛いですよね😭 1人目の時、完母だったから余裕か!!と思ってましたが まさかの2人目も初心者レベルからの始まりで🤣笑 ピュアレーン持ってきたんですが、まさかの病院からもらって それ塗ってますが まぁ、痛くて痛くて泣けてきます😂😂😂 生後20日ですか! それ聞いたら希望もてます🥹 8月27日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 また1から始まりますよね😂 痛いですよね、、 何度諦めようと思ったか🤣 お互い頑張りましょう🥹🙌 8月27日 はじめてのママリ 私も今日、くじけそうでした😂 おっぱい張り始めるし乳首痛いしで😂 お互い頑張りましょう👊! 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛いですよね😭
1人目の時、完母だったから余裕か!!と思ってましたが
まさかの2人目も初心者レベルからの始まりで🤣笑
ピュアレーン持ってきたんですが、まさかの病院からもらって
それ塗ってますが
まぁ、痛くて痛くて泣けてきます😂😂😂
生後20日ですか!
それ聞いたら希望もてます🥹
はじめてのママリ🔰
分かります😂
また1から始まりますよね😂