※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠疑惑で悩んでいます。生理終わりの6日に避妊せず行為をし、早くも薄陽性反応が出て不安です。妊娠周期が4週と出て戸惑っています。詳しい方、アドバイスをお願いします。

妊娠についてです🥹生理終わりの6日の行為で避妊なしで
昨日から少し匂いで吐き気があり、まさかと思って検査薬したら薄ら陽性反応💭?こんな早く症状と反応しちゃってて間違い?って感じで。妊娠周期調べたら4週と出てえ!?今月行為したのに?って分からなくなっちゃいました😭詳しいひといたら教えてください😭最後に検査薬の写真ありです!

コメント

R

コメント欄に載せておきます!

いちごみるく

私も妊活してた時4週で分かってます!
フライングでうっすら陽性、生理予定日にはぎゃくてんでした!
行為から1週間で早いと反応でますよ!

• R

R

行為から1週間👀!?生理予定日あたりにもう一度検査してみます🥹

• 8月27日

おめでとう御座います😊

検査薬の濃さ的には生理予定日少し前って感じなのでまだ3週と少し経ったくらいなのかな?と思います!✨

おそらくですが6日の行為ではなくその後の行為での妊娠なのかなと😳

• R

R

コメントありがとうございます🥹計算がわからなくて、5月に産まれちゃう?とか

心当たりあるのは6日で、ほかの行為は避妊してるんですよね〜🥹

• 8月27日