おはな(*´˘`*)
排卵があれば妊娠できます!
確実に狙いたいなら…断乳や排卵検査薬の使用を検討したほうがいいと思います(*´`)

はじめてのママリ🔰
生理は来てなくても排卵してれば妊娠できるそうです!

ゆっけ
わたしは娘が1月産まれ
で年子希望でした
でも早生まれだし厳しいかなーって思ってましたが
ギリギリでしたが年子の息子を妊娠しました🤰
わたしは生理再開前の妊娠だったので可能性は全然ありますよ🥹
おはな(*´˘`*)
排卵があれば妊娠できます!
確実に狙いたいなら…断乳や排卵検査薬の使用を検討したほうがいいと思います(*´`)
はじめてのママリ🔰
生理は来てなくても排卵してれば妊娠できるそうです!
ゆっけ
わたしは娘が1月産まれ
で年子希望でした
でも早生まれだし厳しいかなーって思ってましたが
ギリギリでしたが年子の息子を妊娠しました🤰
わたしは生理再開前の妊娠だったので可能性は全然ありますよ🥹
「出産しました」に関する質問
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。 とても友達の多い子で、出産祝いいろいろもらうだろうな〜と思い、お金を包もうと思うのですが、ありですか??🥹 生々しいですけど、お金1番嬉しいですよね?🤣 どうでしょう?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント