子育て・グッズ 完母にしているのですが、本当にしっかり母乳が出てるのか不安です💦母乳… 完母にしているのですが、本当にしっかり母乳が出てるのか不安です💦 母乳を飲ましたら、長くて3時間ほど。大体2時間寝てます。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 母乳 完母 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 完母です😊 おしっでて機嫌もよくちゃんと寝れてたらしっかり飲めてる証拠ですよ〜👍 8月27日 はじめてのママリ おしっこ です💦 誤字しておりました🙏 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 今日から完母に変えたのですが、夜2時間に1回授乳してて、おしっこは今のところ1回もでてないです。 うんちは1回です 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしっこ です💦
誤字しておりました🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
今日から完母に変えたのですが、夜2時間に1回授乳してて、おしっこは今のところ1回もでてないです。
うんちは1回です