※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

サイベックスの新しい抱っこ紐どう思いますか?✨

サイベックスの新しい抱っこ紐どう思いますか?✨

コメント

ママリ

ちょっと重いですね😅
あと足ループ、子ども嫌がるだろうなと思いました。
あとデザインが…ベビーカーやチャイルドシート部門とは違うのかな?ちょっとモードっぽくて若々しいなと思いました。なんで正面ロゴにしなかったんだろ…
ただ付けて安定感はあるなと思ったのと、あまりエルゴやラクリスと変わらない値段にしては高級感はあるなと思いました。

けど、わたしは抱っこ紐としてはエルゴかベビービョルンのほうが好きですね😂
ブランド志向向きかなという印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    他のものと同じ場所で比べることが出来てなくて重さ考えてなかったです💦

たしかにロコが違いますよね~
    もう少し考えてみます!

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

高級感のあるバックル、あと抱っこ紐部分まとめて収納出来るんですが、収納バッグ分重いなという感じです。
    本体部分の通気性は良さそうでした。
    エルゴやビョルンは収納できないので(エルゴは別売でバッグありますが)、使わない時ダラーンと下げてるのが嫌ならコヤはスマートに収納できるのがいいかもです。
    収納使わないなら、その分の重さもったいないなという感じです💦

あう、あわないあるので、付けて比べてみられるといいですよ〜!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収納出来るのが利点だな〜と思っていたのであまり重さは気にしてませんでした!

あのスッキリ具合いいですよね!

もう一度試してみて決めようかなと思います!!
    細かいところまでありがとうございます😊✨

• 8月27日