※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月になる娘の予防接種が遅れています。1歳ちょうどに打てなかった方はいつ頃打たれましたか?

1歳で打たないといけない予防接種がまだ受けれてません😭お盆だったこと、わたしが発熱して体調不良が続いてること、昨日から娘が発熱したのでどんどん遅くなってしまってます😭1歳1ヶ月になりそうな勢いです🥲1歳ちょうどにワクチン打てなかった方いつ頃打たれましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆休みもあるし、体調不良でもかなりずれますよね😭

ちょっと違うかもですが、下の子が1歳半のワクチンまだ受けれていません😱

お友達は熱が長引いたりなかなか予約が取れなくて1歳1ヶ月頃以降なってしまったよ〜と言っていました
世の中忘れちゃって何ヶ月も先にって人もいるかと思うし、回復して早めに打てれば大丈夫だと思います🥺!!
娘さん早く良くなりますように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉ありがとうございます😭💗
    早めにこしたことないけど体調回復してからすぐにいけば大丈夫ですよね😭

• 8月27日
はじめてのママリ

うちも今日打つ予定だった予防接種でしたが、熱で打てなくなりました!一歳過ぎてから打つ予定のものなのですが、もう数日で一歳1ヶ月になってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭お熱一緒ですね🥲うちも1歳1ヶ月で打つことになりそうです😭😭

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もっと早く打てばよかったと後悔中です💦

• 8月28日