ココロ・悩み 先日山へ行って日焼けしたかな?と心配になりビタミンC配合の化粧水使っ… 先日山へ行って日焼けしたかな?と心配になり ビタミンC配合の化粧水使ったら 大量のニキビと肌荒れと目の周りの腫れで 散々な顔になってしまいました😭💦 娘に「ママ顔ボツボツ、うつさないでね」と 逃げられました🥲 化粧水戻したら良くなるかな💦 最終更新:8月27日 お気に入り ニキビ 肌荒れ ツボ 日焼け うつ 化粧水 ママリ コメント ママリ 触らずに皮膚科いってください🥲 お薬貰えれば綺麗に治りますよ🥲 早く良くなりますように 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント