コメント
mm🔰
初めまして!福山在住、4ヶ月の女の子います! やすはらこどもクリニックにしました!!個室なので他の人と会うのが少ないので良いです!!
🌻🌱
北部住みです!
上の子は、山根子どもクリニックで
下の子は、おひさまこどもクリニックで予防接種しました 🥺
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!上の子と下の子で違う病院にされたんですね💡👀✨ちなみにどちらの先生が優しい印象でしたか?💦
- 8月27日
-
🌻🌱
どちらの先生も優しいです!
山根はおっとり系、おひさまは、シャキシャキ系の先生って感じです ☺️
おひさまの方が、熱が出た時の検査をしっかりしてくれるので
上の子のかかりつけをおひさまに変えた関係で、下の子は予防接種もおひさまでしました!- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
しっかり検査してくれるのすごく助かりますね!☺️✨
とても参考になりました!ありがとうございました!✨🥰✨- 8月27日
はじめてのママリ🔰
予防接種は山根こどもクリニックです!
インフルは親も一緒に打てます😄先生も看護師さんも優しいです。
かかりつけはおひさまこどもクリニックです。おひさまでも予防接種受けたことがありますが、予約していても待ち時間がありしんどかった記憶があります。山根はほぼ時間通りでした!家の近くが良くて山根にしました。もっと近い井口が無くなってしまったので💦
-
はじめてのママリ🔰
予防接種とかかりつけ別々ってやり方もあるのですね!💡👀✨おひさまの方すごく人気そうですね😲
とても参考になります!ありがとうございます!🥰✨- 8月27日
はじめてのママリ🔰
東部にある木村小児科でしました!
-
はじめてのママリ🔰
木村小児科!近くを通りかかった時に気になっていました。子供に優しい先生でしたか?もしよろしければ教えてください🙇♀️💦
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
先生穏やかでこどもにも優しいですよ☺️
話もよく聞いてくれるのでおすすめです!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
優しい先生なんですね✨とても参考になりました!☺️✨
お返事ありがとうございました!🥰✨- 9月12日
はじめてのママリ🔰
初めまして!個室なのすごくいいですね!✨ちなみに先生は優しいですか?💦一度別の病院で冷たい先生にあたってしまい、子供が可哀想だったので…😢