※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で胃が苦しいです。デスクワーク中も苦しく、深呼吸しています。ブラのワイヤーが食い込む感じ。対処法はありますか?

妊娠7ヶ月目に入りました。
今日ずっと胃のあたりが苦しいのですが、何もできることはありませんか?

便はよく出ています。
デスクワークなので椅子に座ってパソコンに向かうと苦しくて、何度も仰け反って深呼吸をしています。

例えるならブラのワイヤーが食い込むような苦しさに似ている気がします。
(ブラは苦しくないタイプをつけています!)

コメント

ママリ🔰

産むまでそうでした🥲🥲
あまり量を食べないことくらいしか出来ませんでした🥲🥲
あと少し!頑張ってください!

N

私もここ最近ずっとでブラのせいかと思って家の時はノーブラ、外に出る時はノンワイヤーのナイトブラですがきつめのブラ付けてるみたいな苦しさあります😭
大きくなる子宮に圧迫されてるのかなーと思ったりこの前中期の採血結果で中度の貧血だった為そのせいかなーと思ったり😂
左下にしてシムスの体勢?にして寝転んだら気持ちマシかなーって感じですがお仕事中だとそんな事もできなきですもんね🥲