妊娠検査薬で検査しましたが、不安です。生理が遅れており、どう思われるでしょうか?
妊娠検査薬のドゥーテストを試しました。
結果は写真のようになり、薄らの線もないのですが
きちんと説明書を読まず5秒以上かけてしまったので
正確な反応なのか不安です。。。
妊娠は希望しておらず🥲
今月5.6日の性行為のみなので、今回の検査薬は性行為から約3週間程度の結果です。
生理予定日はルナルナで21日でした。
普段は予定日ちょうど、もしくはズレても1.2日程度。
すごくズレがあった時で4日程度で今回はもうすぐ日付も変わるので6日の遅れになります...。
みなさんどう思われますか?
- にゅー(7歳)
コメント
( ´・ω・` )
行為から3週間でこれなら陰性で間違いないかと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠してないと思います!
-
にゅー
コメントありがとうございます!
すごく不安だったので、ご意見いただき感謝です🙇♀️🙏- 8月26日
🍓ママ
妊娠してないと思います!
末っ子妊娠した時、生理遅れて4日で判定より陽性が先にでた記憶があります🍭
-
にゅー
そうですか😭
みなさんのコメントに安心に傾いていますが、不安は消えず寝れず...- 8月27日
-
🍓ママ
不安ですよね…
実は、私も生理遅れて3日目で不安でいてまだ検査薬していないのでお気持ちわかります🥲- 8月27日
-
にゅー
そうだったんですね。。
すごく不安なお気持ちお察しします😢
今朝、生理が来たのですが、すっごく驚くほど少量で...続くようなら不安なので病院行きます💦- 8月27日
にゅー
6日の夜の性行為を考えると、明日の夜〜朝方にかけてで丸3週間になるので、まだ正確な結果ではないのかな?と不安になってしまって...🥲