はじめてのママリ
子供寝付けたあとに、1人で音楽聴いて近所をドライブしてます😂

はじめてのママリ🔰
批判されるかもしれませんが😂平日仕事休んで保育園行かせて1人時間つくります😂
-
はじめてのママリ🔰
それ、月何回ぐらいあります?
私も寝不足だったり、ストレス溜まったりしたら、すぐ休んでひとり時間作ってます笑- 8月27日
はじめてのママリ
子供寝付けたあとに、1人で音楽聴いて近所をドライブしてます😂
はじめてのママリ🔰
批判されるかもしれませんが😂平日仕事休んで保育園行かせて1人時間つくります😂
はじめてのママリ🔰
それ、月何回ぐらいあります?
私も寝不足だったり、ストレス溜まったりしたら、すぐ休んでひとり時間作ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園が、園児の様子を鍵なしでInstagramでアップしています。入園時に同意書にて園内掲示物のみ同意としましたが、確認漏れで顔出しで投稿されており改めて顔出しNGを伝えました。もちろん謝罪ありましたが、園によると…
明日いよいよ娘が幼稚園に入園で それで喪失感?と思ったけど、それだけじゃなくて 大好きな祖母も今年の春はいないから 私だけ1人になるような落ち込んだ気持ちに なるのかも😭と感じました😭😭 母方の大好きな祖母は去…
今日もまた怒ってしまった。 朝いつまでも支度しなくて、遅刻しそうになったから。 娘も怒って色々叩くし。 多分いつもの駐車場だと遠いから、別の駐車場停めたから。 色々勝手にやったりしたから。 多分色々嫌なこと重…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント