※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
この
お出かけ

イオンモール高知での乳幼児の身体測定の日程や場所を教えてください。ホームページでは分からず困っています。

イオンモール高知で乳幼児の身体測定を定期的にしているらしいのですが、日程や場所(何階のどこらへん)などわかる方いませんか?
ホームページを見てもわからなくて💧

コメント

☕

定期的に測ってくれるかは不明ですが、
本館 専門店街1階 北側エレベーター横と
イオンスタイル高知2階 手芸売場裏に赤ちゃんルームがあって、
そこには体重計や身長計がありますよ♡
(ここは係の人がいる訳では無いので、自分で測る感じです)

rsa

大体の子供用のトイレフードコートのところやトイザらスなどのオムツ替えの場所に体重計は置かれてます🙂‍↕️

るっこ

他の方が言われている、イオンスタイル2Fの赤ちゃんルームに、毎週土曜日に保健師さんや助産師さんがきて測定会があるって張り紙されてました。
午後からだったと思いますがはっきりした時間まで覚えていないので、実際に確認された方が良いかと思います💦

はじめてのママリ🔰

今日イオンスタイル二階の赤ちゃんルームで助産師さんに身体測定をしてもらいました。
毎週土曜日の午後にいらっしゃるそうです:D