妊娠・出産 30週になり、うつ伏せできず不便です。赤ちゃんに影響がないか心配です。 すいません、どうでもいい質問なんですが お手隙の際に聞いてください😌 30週になりました。お腹もでてます。 私はうつ伏せになって足パタパタしながらくつろぐのがすきです😔 いまうつ伏せするとおなかいたし赤ちゃん苦しいかと思ってしてません。 うつ伏せできないって不便じゃないですか!?! 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ コメント ママリー 不便ですよねー 出産して、入院中にしたのがうつ伏せ寝でした😂 30週位だと、授乳枕(抱き枕)にお腹フィットするようにうつ伏せ寝でゴロゴロする事もありました。 8月26日 はじめてのママリ 共感していただいてすごく嬉しいです🥹💕 ありがとうございます。 不便ですよね!? なんかうつ伏せすると切迫ぎみなこともあり痛くなってしまいます😔 産まれたら思う存分うつ伏せしたいとおもいます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感していただいてすごく嬉しいです🥹💕
ありがとうございます。
不便ですよね!?
なんかうつ伏せすると切迫ぎみなこともあり痛くなってしまいます😔
産まれたら思う存分うつ伏せしたいとおもいます!