※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福島の猪苗代町に旅行予定ですが、台風10号の影響が気になります。現地の状況を教えていただける方、お願いします。

福島に住んでいる方、もしくは天気予報詳しい方教えてください🥹

今週金曜日土曜日(30、31日)と一泊で福島の猪苗代町に旅行に行く予定なのですが、台風10号の影響って福島のほうどうなんでしょう…?

ニュース見てても上陸の恐れがある九州関西方面と東京周辺がどんな影響かしかやっておらず、私は関東住みなので福島方面の情報が調べてもイマイチわかりません💦

住んでる方ならニュースとかで福島のことを詳しくやっている番組とかも見てるかも?と思い質問させて頂きました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

30.31ともに雨予報です☔️

31日あたりに直撃かな?って感じですが今回の台風進むの遅いからまだいつどの辺が酷い等の予測の情報は入ってないです🥲

もう少し日にち経てば台風も動いて福島県内でもどんな感じ等はお伝え出来ると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    また速度遅くなりましたね💦

もし宜しければもう少し日にちたってどんな感じか教えていただけるととても助かります🥹♥️

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にゆっくりですね💦

全然教えることは可能です!
    ただ、忘れてしまうかもなので全然コメント来ないなぁと思ったらまたコメントください🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    凄く助かります🥹♥️♥️

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    今の所ですが台風進むの遅すぎて30.31はこっちは関係なさそうです!!

急に進むの早くなったりしなければ雨は降ったりするかもですがすごく天気が荒れないかな?と思います!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🩵
    どんどん遅くなってるみたいだすね💦
    雨だけなら道通れなかったり帰れなくなったりしなさそうで安心しました🙂‍↕️
    私たちが帰った後もなにも災害等起きないことを祈ります🙏

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨予報ではありますが
    台風は全然こっちに辿り着かなそうですね!

旅行被らなくてよかったですね☺️
    楽しんできてください!!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内プールがあるところに泊まるので今回はホテルで思いっきり楽しみたいと思います😊
    本当に助かりました!!

• 8月29日