雑談・つぶやき 坐骨痛や恥骨痛、胃液の上昇で辛い状況。食欲はあるが食べられず、夜も眠れない。暑さも加わり、辛さが増している。 もうね、恐れていた事が起こりました…🥲 坐骨痛ぇぇぇぇぇよぉぉぉぉ😭 いや、のりたんの時に散々苦しめられて、今回は大丈夫なのかって安心してたらやっぱりダメだった😭 恥骨も痛いからさ、お股もお尻も痛いです🫠 オマケに朝からずーっと胃液上がってきてる🫠 毎食胃薬飲まないといけないやつだこれ🫠 そんなに食べられないけどお腹は空く🫠 もう夜も全然寝れないし🫠 まだまだ暑いし🫠 辛い事ばっかり増してゆく🫠 最終更新:8月27日 お気に入り 胃薬 夫 ℳ.Berogaoka(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 べろこお久しぶり🥺♥️ あっという間に33週👶💕もう産休入ったのかな?? 後期悪阻😭? 辛いね😭 8月26日 ℳ.Berogaoka だっちゅん久しぶり〜🥺💗 コメントありがとうね🤝✨️ 本当にあっという間よ👶🎀 産休はまだまだ事情があって入れないしいつからかも未定🫠 後期悪阻ってやつなのかね😮💨 もう嫌になる😫 8月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ごめんね返信遅れて😭🙏 えー!!そうなの😭それは辛いね😭 嫌になるよね🥺やっと解放されたかな?って思ってたのにね🥲 この暑さもあるし無理しないでね😣 またたまにママリ来るけど話そうね💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.Berogaoka
だっちゅん久しぶり〜🥺💗
コメントありがとうね🤝✨️
本当にあっという間よ👶🎀
産休はまだまだ事情があって入れないしいつからかも未定🫠
後期悪阻ってやつなのかね😮💨
もう嫌になる😫
ハーゲンダッツん工場長🍨
ごめんね返信遅れて😭🙏
えー!!そうなの😭それは辛いね😭
嫌になるよね🥺やっと解放されたかな?って思ってたのにね🥲
この暑さもあるし無理しないでね😣