※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

前撮り撮影で、3着ずつ用意してもらうのは図々しいでしょうか?

七五三の前撮り撮影で、ドレスも着物も悩んでいるんですが、何着くらいずつなら用意してもらっても良いと思いますか?

関東に3店舗あって、衣装の一覧をLINEで送ってもらっています。撮影日に合わせて他店舗からも取り寄せできるから当日の衣装決めたら連絡くださいと言われているのですが、、、

さすがにドレスも着物も悩んでいるもの三着ずつ用意して欲しい、っていったら図々しいでしょうか😭

コメント

こだ

当日の衣装決めたらってことなので3着ずつ全部着て撮影するなら用意してもらいますが、気になってるだけなら用意はしてもらわないです😭

仮に用意してもらって着なかった時、他店舗で本当はそれがよかったのにーってなっちゃうお客さんがいると思うので😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよねぇ😅💦
    早めに決めようと思います💦

• 8月26日