コメント
はじめてのママリ🔰
あります!今は12週ですが、
今日は元気だな!って思っても夜になったらオエオエ言ったりしてます🫨
しずく
日によって違いました!
体調良いと嬉しいですけど、お腹の子が生きてるかと心配になりますよね🥲
14週頃につわり終わりましたが、終わったら終わったで次の検診まで心配になってます😂
run
日によって並ありました!一人目も二人目もです!
人によるかもですが、私の場合、流産してしまったときはつわり自体ほとんどありませんでした💦(順調な妊娠ほどオエオエしてる印象です…😭)
はじめてのママリ🔰
日によって全然ちがいました!
私も不安だったのでネットで赤ちゃんの心拍数を聞けるものを購入しました!今でも不安になった時聞いています!
-
めぐ
それってエンジェフサウンドですか?
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
Angelsoundsです!
- 8月31日
みん🔰
日によっていい時と酷い日がありました!
胎動感じるまでずっと不安だったのですが、エンジェルサウンズで心拍確認して安心してましたよ!
エンジェルサウンズも15週あたりからじゃないと聞こえなかった気がしますが😅
ゆきんこᙏ̤̫
長男の時、悪阻はあってフルーツ系のキャンディやジュースで抑えられてました。
今回の妊娠の方が、悪阻は酷かったです。
何を口にしても美味しく無くて、車もシートベルトするだけで吐き気がありました。
起きてるのも辛い。
日によっての変化はなかったですけど…
1人目と2人目での違いはありました。
ママリ。
私も1度10週目の検診で赤ちゃんの心拍止まってたことあるので不安な気持ち分かります🥺
その時とても悲しく、あまりちゃんとした記憶がないですが、今の妊娠は日や時間によって悪阻の変化あります!あと眠気やしんどさも日によって変わります😂基本眠くだるい感じですが😮💨࿔
-
めぐ
私も同じような経験があります。その時って出血とか腹痛何もなかったですか?
- 8月27日
-
ママリ。
私の前の時はなんの予兆もなかったです。少しお腹が痛かった時がありましたが先生にそれは関係ないよ、と言われました。
わたし的に仕事してて、特殊なところで子連れ可のとこだったので、10キロ満たないくらいの子でしたがずっと抱っこ紐で背中におぶって仕事していたのでお腹圧迫しすぎてたのかな、とおもってます。先生にそれも関係ないと思うと言われましたが……- 8月27日
めぐ
そうですか!
やっぱり日にやってなんですね。。今病院は2週に一回ぐらいの頻度ですか?
はじめてのママリ🔰
今日から4週に1度になりました!