mya🐰
幼稚園までは、ハンガーに吊るして私が都度出してます!!
小学生になったら、かけられるやつ買おうと思ってます😌
ジジ
家がどんな間取りかにもよりますが、私は玄関の棚に置いてました!
退会ユーザー
クローゼットの中に仕切りのある本立てを入れてそこに置いています。
mya🐰
幼稚園までは、ハンガーに吊るして私が都度出してます!!
小学生になったら、かけられるやつ買おうと思ってます😌
ジジ
家がどんな間取りかにもよりますが、私は玄関の棚に置いてました!
退会ユーザー
クローゼットの中に仕切りのある本立てを入れてそこに置いています。
「習い事」に関する質問
家が近いお友達と一緒の習い事をしている方、天気が悪い日など自分の子を車で送り迎えする時、お友達も一緒に乗せていますか? (相手の親が運転できない場合です) ちなみに自宅から徒歩15分くらいの距離です。 普段は…
小学校の下校時に体調が悪い子が居たらどうするのが正解でしょうか? 今日子どもの習い事がある為に途中までお迎えに行ったら、一緒に帰ってきてるお友達の1人がお腹をすごく痛がっていました。 まだまだその子の家まで…
娘の習い事を末っ子の発熱(予防接種の副反応)で休みました 他のママに習い事の前の日は予防接種入れないよー。 上の子いるからわかるじゃんー。 もー。ママしっかり〜。 って言われました かかりつけは予防接種をやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント