mya🐰
幼稚園までは、ハンガーに吊るして私が都度出してます!!
小学生になったら、かけられるやつ買おうと思ってます😌
ジジ
家がどんな間取りかにもよりますが、私は玄関の棚に置いてました!
退会ユーザー
クローゼットの中に仕切りのある本立てを入れてそこに置いています。
mya🐰
幼稚園までは、ハンガーに吊るして私が都度出してます!!
小学生になったら、かけられるやつ買おうと思ってます😌
ジジ
家がどんな間取りかにもよりますが、私は玄関の棚に置いてました!
退会ユーザー
クローゼットの中に仕切りのある本立てを入れてそこに置いています。
「習い事」に関する質問
義母嫌いです😮💨 元々水商売が長い方です 長女が産まれる前に辞めたのですがまた最近お昼にスナックみたいなことを始めたようです 開店祝いをしに行くのですが、旦那はいません 私と子供達だけです💦 お誕生日、母の日…
長女の産んでから育てにくさをずっと感じてきて、 発達相談にも何度か行っていますが、 まだ3歳なので…まだ4歳なので個性かと… と言われそれからは行っていません。 ですが、腑に落ちない所がたくさんあります。 もうす…
どうしたって女性のほうが疲れやすいですよね。 出産、育児だけでなく 家事 子供の生活の管理 子供の発達障害 学校とのやりとり 学校や学童で、何かあったら報告を受けるのは母親 習い事などの送迎や調整 そして仕事 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント