ジジ
家がどんな間取りかにもよりますが、私は玄関の棚に置いてました!
mya🐰
幼稚園までは、ハンガーに吊るして私が都度出してます!!
小学生になったら、かけられるやつ買おうと思ってます😌
退会ユーザー
クローゼットの中に仕切りのある本立てを入れてそこに置いています。
ジジ
家がどんな間取りかにもよりますが、私は玄関の棚に置いてました!
mya🐰
幼稚園までは、ハンガーに吊るして私が都度出してます!!
小学生になったら、かけられるやつ買おうと思ってます😌
退会ユーザー
クローゼットの中に仕切りのある本立てを入れてそこに置いています。
「習い事」に関する質問
甘やかしでしょうか… 小4の娘が学童を嫌がり、毎日行くのは嫌というとで、職場に交渉し、週数十午後のみ在宅させてもらえることになりました。その日は放課後帰ってきても良いことにし、それ以外の日は学童です。 学童…
登校しぶりで検索するとすごくたくさん出てくるのですが今ってどうしてそんなに登校しぶり増えたと思いますか? 昔は私も登校しぶりだったんですが休ませてくれるときもありましたが1日が限度! その後は無理やり、行っ…
さてそろそろメイクするか💄✨ 娘は新しい学校でお友達できたみたいで 遊ぶ約束もしたみたい👧 授業でも発言してるみたいだし、よかった✨ 本当にすごいよ! 大人でも新しい環境は慣れるの大変なのに💦 午後は習い事あるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント